Thought via Path

Ehm…
1. Sidang cerai Queen Bey vs Jay-Z udah belum?
2. Motorola Shamu itu sebenernya Android Silver apa Nexus sih?
3. Why the heck we are forced to install two different apps for a social media? FB and its Messenger, Path and its Talk, Foursquare and its Swarm? Simplicity and efficiency are history now?
4. Android L kapan rilis sik?
5. Itu Samsung Galaxy Alpha knp biasa aja yah desainnya? Meski materialnya pake metal?
6. Dapetin monster level 4 di Summoners War kenapa susah banget yah?
7. Jaringan Telkomsel kenapa brantakan kayak kamer gue sih?
8. Dokter puskesmas wilayah kelurahan gue ini kenapa kyk keat banget yah pas ngurus BPJS?
9. Apa gue kudu ngikutin saran dokter buat pake undies wanita krn lbh tipis, jd gak lembab dan bisa mempercepat sedikit penyembuhan bekas operasi yg lalu?
10. September bentar lagi, berati IFA 2014 bakal ada lagi… Gejet lagi… Nvidia Shield Tablet kok keknya lucu yah buat main game?
11. Pengen banget sembuh, biar kyk temans semua, wiken bisa warawiri sanasini, pacaran, gosip.. Hix

Jawabannya apa? – Read on Path.

Google Play store’s new look. – View on Path.

Google Play store’s new look. – View on Path.

:) with Semua sayang Togechan!  – View on Path.

:) with Semua sayang Togechan! – View on Path.

Alhamdulillah — masih bisa ketemu kaliyen. Maap yeh kalo daku jarang ngumpul hix… Tp kan skg daku ngantor di gading, insya Allah bs sering sua 😘😘😘😘

#MaenKeRumahMbestot with Rafinindita, Reza, Arian, and Lalang Jati – View on Path.

Alhamdulillah — masih bisa ketemu kaliyen. Maap yeh kalo daku jarang ngumpul hix… Tp kan skg daku ngantor di gading, insya Allah bs sering sua 😘😘😘😘

#MaenKeRumahMbestot with Rafinindita, Reza, Arian, and Lalang Jati – View on Path.

HORE!!!

*berasa tua liat temen SMU udah pd beranak pinak —” with Rafinindita, Reza, Arian, and Lalang Jati – View on Path.

HORE!!!

*berasa tua liat temen SMU udah pd beranak pinak —” with Rafinindita, Reza, Arian, and Lalang Jati – View on Path.

#TributeToToge #SemuaSayangToge #GeWeSoEffinMissingYouSoMuch #WHTST with AJENG – View on Path.

#TributeToToge #SemuaSayangToge #GeWeSoEffinMissingYouSoMuch #WHTST with AJENG – View on Path.

*inspirasi sahur* – View on Path.

*inspirasi sahur* – View on Path.

Bag, knp bisa ngelukis smp kek gt sik!?! – View on Path.

Bag, knp bisa ngelukis smp kek gt sik!?! – View on Path.

Lucuk! Semacam fireflies!!!

#AndroidL – Watch on Path.

This is L. – Watch on Path.